V.A. / Erik Satie Et Les Nouveaux Jeunes Version 2 (Import)


在庫2 個


Artist: V.A.
Album Title: Erik Satie Et Les Nouveaux Jeunes Version 2
Released: 2015
Label: Arbouse Recordings
Condition: Unopened
Note: アンビエント・ミュージックの源流とも言える「家具の音楽」や「グノシエンヌ」「ジムノペディ」で知られるエリック・サティ (Erik Satie) のトリビュート・アルバム。下記の通りアンビエント、現代音楽、クラシック、エレクトロニカ・シーンの重要アーティストが揃い踏み。非常に豪華でお得な内容です。


CD1 : Library Tapes, Kyle Hawkins, Minotaur shock, Max Richter, Chessie, Danny Norbury, Julia Kent, ww.lowman, Akamatsu, Part Timer, Rachel Grimes, That Summer, Monokle, Sylvain Chauveau, Fred Longberg-Holm, Steve Peters

CD2 : Rafael Anton Irisarri & Goldmund, Pan American, Moinho, Hauschka, 0, Beatrice Martini & Robert Lippok, Peter Broderick, Rachel Grimes, The Boats, Astrïd, Eluvium, Dustin O’Halloran, Nils Frahm, Mr Potier, Steve Roden, Inlandsis

+ CD3 : with Joan Cambon, Delphine Dora, Susan Matthews, Carlos Cipa, François-Eudes Chanfrault (film’s compositor), Rich Batsford, AG, James Warden (of Directions in music with Bundy K. Brown & Doug Scharin), KO cat , Sylvain Viguier (of Silent Whale Becomes A° Dream)